9月の営業時間のお知らせ

コロナウイルス感染拡大防止のため4月14日より、店舗の縮小営業をしております。ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

9月1日~9月30日までの営業時間は下記の通りとなります。

<平日(月~金)>
9:00~15:00 (14:30ラストオーダー)
食事コーナーにつきましては、寿司・丼コーナー及び焼き牡蠣ハウスは通常営業、
1階焼き物コーナー・2階ラーメンコーナーは休止とさせていただいております。

<各週末(土・日)>
9:00~16:00(1階・2階の食事コーナーとも通常営業しております)
各食事コーナーのラストオーダーは15:00(焼き牡蠣ハウス15:30)となります。

<19日(土)~22日(火・祝)4連休>
8:00~16:00 各食事コーナーの営業時間は下記をご参照下さい。
・寿司・丼コーナー  8:00~15:00ラストオーダー
・焼き牡蠣ハウス   9:00~15:30ラストオーダー
・焼き物コーナー   9:00~15:00ラストオーダー
・ラーメンコーナー 10:00~15:00ラストオーダー

また、1階、2階のお土産・物販コーナーを含め、各食事コーナーとも、感染拡大を防ぐため、各食事メニューにおきまして種類を限定させていただいておりますので、
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

当店のコロナウィルス感染拡大防止対策について

当店のご利用に際しましては、感染防止のため、下記の取り組みを実施させていただいておりますので、何卒、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
・ドアノブ、カウンター、陳列棚等のアルコール消毒をさせていただきます。
・スタッフは全員マスク着用にて営業させていただきます。
・定期的に換気のため、窓や入口のドアなどを開放させていただきます。
・入店時には、入口に設置してあるアルコール消毒液で手指の消毒をお願いいたします。
・トイレご利用の際には、設置してある石鹸ソープにて手の洗浄及びアルコール消毒をお願いいたします。

記事一覧に戻る