2月第3・第4週末は松島産牡蠣&気仙沼産旬の旨いもの祭り

毎日寒い日が続きますが、今が旬の牡蠣料理や、
鮮度抜群の気仙沼の旨いものをたくさんご用意しておりますので、
心も体も温まってください!

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

【販売内容】

・松島産カキフライ(店頭フライヤー販売)
・宮城県産カキグラタン(店頭ドラム缶販売)
・カキクリームコロッケ(店頭フライヤー販売)
・気仙沼唐桑産もまれ牡蠣刺し(焼き牡蠣ハウス提供)
・東松島産牡蠣のアヒージョ (店頭実演販売)
・気仙沼産ホタテの浜焼き (店頭焼きたて実演販売)
・気仙沼産栗かに汁(店頭大鍋販売)

 

※他、気仙沼より入荷した魚貝類を使用して販売いたします。
※天候や仕入状況などにより、内容を若干変更する場合があります。

記事一覧に戻る