3月2~3日・9~10日(土・日)に行われた、
「丸森産へそ大根と宮城のうまい物祭り」が、
お客様に大変好評いただきまして、今週末も引き続き行うことが決定!!
「へそ大根」についての詳しい内容はこちら!
松島さかな市場でしか味わえない、へそ大根と昭福丸のマグロのお煮しめをはじめ…
◆東松島産カキ鍋
◆メカジキとワカメのアヒージョ
◆気仙沼唐桑産もまれ牡蠣刺し
◆アワビツブ煮
◆気仙沼産くりカニ汁
など、宮城の新鮮な食材を使ったアツアツ、おいしい料理をご提供します!
※他、気仙沼より入荷した魚貝類を使用して販売いたします。
※天候や仕入状況などにより、
特に前回大人気だったのは、今が旬の奥松島産の極上かきを使ったかき鍋です!
ここでしか味わえない絶品料理を、ぜひ食べにいらしてください!!
焼がきハウスも大変混み合っておりますので、週末にご来店予定のお客様はお早めのご来店をおすすめ致します!
お待ちしてます!!