新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当店では店舗の縮小営業をしております。ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
4月の営業時間は、下記となります。
<GW期間 5月1日~5日・8日~9日>
・営業時間 8:00~16:00(1階/2階物販コーナー、1F食事コーナーとも通常営業)
・2Fラーメンコーナーは一部メニューのみの営業となります。
・各食事コーナーともラストオーダーは15:00とさせていただきます。
<5月10日~31日までの平日(月~金)>
・営業時間 9:00~16:00(1階物販営業のみ・食事コーナーは一部縮小営業)
・寿司丼コーナーは 14:30 ラストオーダー
・焼き牡蠣ハウスは 平日のみ休止
・1F焼き物、2Fラーメンコーナーは、平日お休みとなります。
<週末(土・日)>
・営業時間 8:00~16:00(1階/2階物販コーナー、1F食事コーナーとも通常営業)
・2Fラーメンコーナーはお休みとなります。
・各食事コーナーともラストオーダーは15:00とさせていただきます。
・焼き牡蠣の食べ放題及び、一部限定メニューの営業とさせていただきます。
また、1階、2階のお土産・物販コーナーを含め、各食事コーナーとも、感染拡大を防ぐため、各食事メニューにおきまして種類を限定させていただいておりますので、
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
当店のコロナウィルス感染拡大防止対策について
当店のご利用に際しましては、感染防止のため、下記の取り組みを実施させていただいておりますので、何卒、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
・ドアノブ、カウンター、陳列棚等のアルコール消毒をさせていただきます。
・スタッフは全員マスク着用にて営業させていただきます。
・定期的に換気のため、窓や入口のドアなどを開放させていただきます。
・入店時には、入口に設置してあるアルコール消毒液で手指の消毒をお願いいたします。
・トイレご利用の際には、設置してある石鹸ソープにて手の洗浄及びアルコール消毒をお願いいたします。